Счётчик Яшы
Говяжья печень в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Говяжья печень в фольге

Говяжья печень в фольге

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 15 Cooking Time: 45 Total Time: 60

Говяжья печень в фольге – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, лук, соль, чёрный молотый перец, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 600 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук — 20 гр.

Instructions

1

Подготовленную печень нарежьте на тонкие пластинки. Лук нарежьте колечками или мелко нашинкуйте. Смешайте оба продукта, добавьте соль и перец по вкусу.Замочите печень целым куском в молоке, если молока не оказалось, то можно замочить ее на пару ч. в воде с небольшим количеством соли. Это избавит субпродукт от горечи и неприятного запаха. Переложите печень с луком в несколько слоев фольги, оберните. Края фольги подверните так, чтобы сок не вытек. Уложите заготовку в форму и установите в духовку на 40 мин..

Nutrition

  • 103,39 Calories
  • 5,58g Carbohydrates
  • 2,27g Fat
  • 15,01g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ