Вермишелевый суп «Семейный»
Вермишелевый суп «Семейный» – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, индейка, курица, говядина, лук, морковь, вермишель, растительное масло, соль, специи, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Индейка — 100 гр.
- Курица — 100 гр.
- Говядина — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Вермишель — 200 гр.
- Растительное масло —
- Соль
- Специи
- Лавровый лист —
Instructions
Вскипятите мясо, слейте воду и поставьте ещё раз. Добавьте лавровый лист. Почистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками. Через 30 мин. после закипания мяса добавьте картофель. Варите до готовности примерно 25 мин.. Посолите бульон. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте. Поставьте на средний огонь сковороду, добавьте растительное масло. Всыпьте лук. Перемешивая, довести до золотистого цвета (примерно 7 мин.). К луку добавьте морковь, жарьте ещё примерно 7 мин.. Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения. Поломайте лапшу и отправьте в кастрюлю. Через 5 мин. выключите газ. Дайте настояться 20 мин.. За это время лапша дойдёт до полной готовности. Добавьте специи.
Nutrition
-
126,33 Calories
-
19,98g Carbohydrates
-
2,42g Fat
-
6,73g Protein
Без комментариев