Счётчик Яшы
Быстрый суп с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с макаронными изделиями

Быстрый суп с вермишелью

Быстрый суп с вермишелью

By Gotovim.uz Serves: 12
Prep Time: 18,75 Total Time: 75

Быстрый суп с вермишелью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вермишель, морковь, лук, картошка, яйцо, вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, укроп, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вермишель — 30 гр.
  • Морковь — 130 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Картошка — 550 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Вода — 2000 мл.

Instructions

1

Закипятите в воду в кастрюле, посолите и выложите в нее картофель. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте вермишель и продолжайте варить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета, затем выложите овощи в бульон. В глубокой тарелке с помощью венчика перемешайте яйца, слегка посолив, до однородности. Влейте тонкой струей яйца в суп, постоянно помешивая. За 5 мин. до готовности супа добавьте нарубленную зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настоятся супу. Подавайте горячим в порционных тарелках.

Nutrition

  • 35,67 Calories
  • 4,43g Carbohydrates
  • 1,43g Fat
  • 1,33g Protein

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ