Быстрый суп с вермишелью
Быстрый суп с вермишелью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вермишель, морковь, лук, картошка, яйцо, вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, укроп, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вермишель — 30 гр.
- Морковь — 130 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Картошка — 550 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Вода — 2000 мл.
Instructions
Закипятите в воду в кастрюле, посолите и выложите в нее картофель. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте вермишель и продолжайте варить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета, затем выложите овощи в бульон. В глубокой тарелке с помощью венчика перемешайте яйца, слегка посолив, до однородности. Влейте тонкой струей яйца в суп, постоянно помешивая. За 5 мин. до готовности супа добавьте нарубленную зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настоятся супу. Подавайте горячим в порционных тарелках.
Nutrition
-
35,67 Calories
-
4,43g Carbohydrates
-
1,43g Fat
-
1,33g Protein
Без комментариев