Счётчик Яшы
Свинина в соусе из варенья, тушенная в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина в соусе из варенья, тушенная в мультиварке

Свинина в соусе из варенья, тушенная в мультиварке

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 45 Cooking Time: 135 Total Time: 180

Свинина в соусе из варенья, тушенная в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, малиновое варенье, соевый соус, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Малиновое варенье — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Instructions

1

Достаньте из холодильника замаринованное мясо. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите в нее свинину. На режиме жарки готовьте мясо в течение 12-15 мин., периодически помешивая и следя за тем, чтобы варенье не пригорало к поверхности. После обжаривания добавьте в чашу оставшийся маринад, налейте немного воды. Закройте крышку, выставите режим тушения и готовьте мясо в течение 30 мин.. По окончании тушения оставьте мясо на некоторое время в мультиварке.

Nutrition

  • 297,94 Calories
  • 6,41g Carbohydrates
  • 24,78g Fat
  • 12,94g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ