Свинина в соусе из варенья, тушенная в мультиварке
Свинина в соусе из варенья, тушенная в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, малиновое варенье, соевый соус, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Малиновое варенье — 2 ст. л. = 56 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Instructions
1
Достаньте из холодильника замаринованное мясо. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите в нее свинину. На режиме жарки готовьте мясо в течение 12-15 мин., периодически помешивая и следя за тем, чтобы варенье не пригорало к поверхности. После обжаривания добавьте в чашу оставшийся маринад, налейте немного воды. Закройте крышку, выставите режим тушения и готовьте мясо в течение 30 мин.. По окончании тушения оставьте мясо на некоторое время в мультиварке.
Nutrition
-
297,94 Calories
-
6,41g Carbohydrates
-
24,78g Fat
-
12,94g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев