Нут, тушенный с овощами
Нут, тушенный с овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: нут, лук, морковь, томатный сок, сахар, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Нут — 200 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Морковь 150 гр.
- Томатный сок — 350 мл.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Сметана по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите нут. В подсоленную воду выложите размоченный нут и варите 1 час, слейте воду через дуршлаг. Приготовьте овощи. Мелко порежьте лук, натрите на крупной терке морковь. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук с морковью 5 мин.. Добавьте томатный сок, посолите, поперчите, всыпьте сахар. Пожарьте 4 мин.. Соедините нут с овощами. Выложите нут в овощи, перемешайте и тушите 20 мин. под крышкой. Готовое блюдо должно настояться 1-1,5 ч..
Питание
-
139,69 Калорий
-
18,7g Углеводы
-
5,27g Жиров
-
5,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев