Счётчик Яшы
Голубцы в томатно-сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы в томатно-сметанном соусе

Голубцы в томатно-сметанном соусе

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 22,5 Total Time: 90

Голубцы в томатно-сметанном соусе – видео-рецепт за 65 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, сметана, томатная паста, растительное масло, вода, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для соуса потребуется:
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь
  • 80 гр.
  • Сметана 120 мл.

Instructions

1

В миске соедините лук, рис, фарш, специи, соль по вкусу и все хорошо перемешайте. Лист капусты распрямите и выложите на него начинку из фарша. Сверните голубцы конвертами и плотно уложите в форму для запекания швом вниз. Приготовьте соус. Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла 5 мин.. Добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте. Подержите на огне пару мин.. Добавьте в соус сметану, лавровый лист, залейте водой, посолите, поперчите. Доведите соус до кипения, дайте потомиться пару мин.. Доведите соус до кипения, дайте потомиться пару мин.. Залейте соусом голубцы в форме. Накройте форму фольгой и запекайте блюдо при 200° 30 мин..Время приготовления голубцов в сметанно-томатном соусе может варьироваться в зависимости от конкретной модели духовки.

Nutrition

  • 82,35 Calories
  • 3,63g Carbohydrates
  • 6,56g Fat
  • 2,31g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ