Грибной суп из шампиньонов с курицей
Грибной суп из шампиньонов с курицей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, шампиньоны, лук, вода, растительное масло, морковь, картошка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для супа потребуется:
- Курица — 250 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Вода — 1.5 л = 1500 гр.
- Растительное масло — 72 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Свежая зелень — по желанию
- Сметана — по желанию
Instructions
Приготовьте суповую основу. В кипящей подсоленной воде отварите мясо до полной готовности. Готовое филе выньте из бульона и переложите в отдельную миску. Выложите в кастрюлю картофель. Варите после закипания 5 мин..Если хотите, чтобы суп получился пожирнее, не снимайте с мяса шкурку. Сделайте зажарку. Пока картофель варится, в сковороде на растительном масле обжарьте морковь, лук и грибы до золотистого цвета. Посолите, поперчите.Если не хотите обжаривать лук и морковь, обжарьте только грибы. Соедините компоненты. Зажарку выложите в бульон с картофелем. Нарежьте остывшее мясо на кусочки и добавьте в суп. Положите лавровый лист. Дайте супу настояться десять мин..После того, как вода закипела, снимайте пену шумовкой. Иначе бульон получится мутным.
Nutrition
-
57,98 Calories
-
2,91g Carbohydrates
-
4,24g Fat
-
2,2g Protein
Без комментариев