Счётчик Яшы
Орзотто «Карбонара» с копченой грудинкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Карбонара/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Орзотто «Карбонара» с копченой грудинкой

Орзотто «Карбонара» с копченой грудинкой

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 15 Cooking Time: 45 Total Time: 60

Орзотто «Карбонара» с копченой грудинкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: паста орзо (ризони), пармезан, яйца, копченая грудинка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Паста орзо (ризони) 150 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Копченая грудинка — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

Отвариваем пасту. Отделяем желтки от белков, добавляем перец. Добавляем пармезан и перемешиваем. Обжариваем грудинку. Добавляем отваренную пасту. Вводим смесь из яиц и пармезана, быстро перемешиваем, доводим 3 мин. до полной готовности.

Nutrition

  • 316,17 Calories
  • 22,45g Carbohydrates
  • 18,29g Fat
  • 14,03g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ