Тыквенный крем-суп с чечевицей
Тыквенный крем-суп с чечевицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, вода, красная чечевица, оливковое масло, мускатный орех, соль.
Ingredients
- Тыква — 250 гр.
- Вода 2 л = 2000 гр.
- Красная чечевица — 200 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Мускатный орех 2 щепотка = 2 гр.
- Соль
Instructions
1
200 гр. чечевицы промыть теплой водой. Тыкву очистить от кожуры, порезать на кусочки. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить чечевицу и тыкву. Посолить по вкусу и добавить мускатный орех. Влить в кастрюлю 2 литра воды, довести до кипения и варить на медленном огне мин. 20 до готовности чечевицы и мягкости тыквы. Готовый суп размельчить погружным блендером до однородности.
Nutrition
-
40,81 Calories
-
4,64g Carbohydrates
-
1,52g Fat
-
1,88g Protein
Без комментариев