Счётчик Яшы
Тыквенный крем-суп с чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы-пюре/ Супы-пюре из тыквы

Тыквенный крем-суп с чечевицей

Тыквенный крем-суп с чечевицей

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Тыквенный крем-суп с чечевицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, вода, красная чечевица, оливковое масло, мускатный орех, соль.

Ingredients

  • Тыква — 250 гр.
  • Вода 2 л = 2000 гр.
  • Красная чечевица — 200 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Мускатный орех 2 щепотка = 2 гр.
  • Соль

Instructions

1

200 гр. чечевицы промыть теплой водой. Тыкву очистить от кожуры, порезать на кусочки. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить чечевицу и тыкву. Посолить по вкусу и добавить мускатный орех. Влить в кастрюлю 2 литра воды, довести до кипения и варить на медленном огне мин. 20 до готовности чечевицы и мягкости тыквы. Готовый суп размельчить погружным блендером до однородности.

Nutrition

  • 40,81 Calories
  • 4,64g Carbohydrates
  • 1,52g Fat
  • 1,88g Protein

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ