Свинина, нашпигованная чесноком
Свинина, нашпигованная чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Свинина — 1 кг.
- Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Instructions
1
Свинину помойте, высушите бумажным полотенцем. Сделайте острым ножом надрезы и вставьте в них чеснок. Сверху как следует натрите солью перцем. Переверните и натрите с обратной стороны тоже. Положите мясо в стеклянную форму и накройте ее фольгой. Отправьте в духовку на полтора-два ч. при температуре 180°.
Nutrition
-
257,92 Calories
-
0,3g Carbohydrates
-
21,39g Fat
-
15,91g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев