Счётчик Яшы
Свинина, нашпигованная чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина, нашпигованная чесноком

Свинина, нашпигованная чесноком

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 30 Cooking Time: 90 Total Time: 120

Свинина, нашпигованная чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

Свинину помойте, высушите бумажным полотенцем. Сделайте острым ножом надрезы и вставьте в них чеснок. Сверху как следует натрите солью перцем. Переверните и натрите с обратной стороны тоже. Положите мясо в стеклянную форму и накройте ее фольгой. Отправьте в духовку на полтора-два ч. при температуре 180°.

Nutrition

  • 257,92 Calories
  • 0,3g Carbohydrates
  • 21,39g Fat
  • 15,91g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ