Кабачковые оладушки
Кабачковые оладушки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, свежая зелень, чеснок, яйца, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Свежая зелень — 0.3 пучок = 9 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
Instructions
1
Натереть кабачок на терке, посолить. Подождать 5 мин. и немного отжать сок. Выдавить зубок чеснока. Порезать мелко зелень. Добавить сырое яйцо. Ввести муку. Посолить, хорошо перемешать. Жарить на среднем огне с маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Nutrition
-
126,26 Calories
-
18,52g Carbohydrates
-
2,49g Fat
-
5,2g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев