Счётчик Яшы
Оладьи на кефире с вареньем из черной смородины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи/ Оладьи на кефире

Оладьи на кефире с вареньем из черной смородины

Оладьи на кефире с вареньем из черной смородины

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Оладьи на кефире с вареньем из черной смородины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, соль, кефир, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сода, столовый уксус, варенье из смородины.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Кефир
  • 900 мл.

Instructions

1

В миске смешайте яйца, сахар и соль. Добавьте теплый кефир. Долейте растительное масло. Введите муку. Добавьте варенье. Всыпьте соду, гашенную в уксусе. Хорошо перемешайте тесто, и можно сразу жарить. На растительном масле на среднем огне с двух сторон обжаривайте оладьи до золотистой корочки.

Nutrition

  • 179,84 Calories
  • 23,46g Carbohydrates
  • 7,09g Fat
  • 5,17g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ