Счётчик Яшы
Отбивные из говядины с розмарином и специями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из говядины

Отбивные из говядины с розмарином и специями

Отбивные из говядины с розмарином и специями

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 60 Cooking Time: 180 Total Time: 240

Отбивные из говядины с розмарином и специями – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе говядины, розмарин, подсолнечное масло рафинированное, соль, лимонный сок, майонез, лук, специи.

Ingredients

  • Филе говядины — 500 гр.
  • Розмарин 1 веточка = 4 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Специи

Instructions

1

Мясо нарезать. Лук нарезать. Посолить мясо, добавить лук. Приправить майонезом, подсолнечным маслом, розмарином, специями, лимонным соком. Перемешать и оставить мариноваться на 3,5 ч. в холодильнике. Потом жарить по 5 мин. на сковороде с каждой стороны.

Nutrition

  • 211,01 Calories
  • 1,68g Carbohydrates
  • 12,55g Fat
  • 22,16g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ