Булочки пшеничные сдобные
Булочки пшеничные сдобные – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко 3,2%, яйца, сливочное масло, сахар, растительное масло.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Сухие дрожжи — 7 гр.
- Молоко 3,2% — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В теплое молоко всыпаем 100 гр. сахара и дрожжи. Ставим в тёпло на 15 мин.. Затем кладем мягкое сливочное масло, 1 яйцо, мелкими порциями всыпаем муку. Должно получиться мягкое тесто. Убираем в теплое место на 1,5 ч.. Спустя указанное время тесто должно хорошо подняться. Тесто делим на 2 части, каждую часть режем на 4 кусочка. Каждый кусок теста раскатываем, смазываем маслом, посыпаем сахаром. Сворачиваем в рулетик и формируем булочку любой формы. Те же действия проделываем с остальными кусочками теста. В форму для запекания, наливаем растительное масло, выкладываем булочки и оставляем на 15 мин.. Смазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром, после чего отправляем их в разогретую (до 180°) духовку. Выпекаем 20 мин..
Питание
-
297,89 Калорий
-
42,96g Углеводы
-
10,8g Жиров
-
7,14g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев