Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи из замороженного кабачка | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи/ Оладьи из кабачков

Кабачковые оладьи из замороженного кабачка

Кабачковые оладьи из замороженного кабачка

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Кабачковые оладьи из замороженного кабачка – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйца, молоко, сахар, соль, пшеничная мука цельнозерновая.

Ingredients

  • Кабачок — 200 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко 100 мл.

Instructions

1

Достаем замороженный натертый кабачок, либо берем свежий и натираем на крупной терке. Как кабачок оттаял, добавляем яйцо, соль, сахар. Перемешиваем. К кабачковой смеси добавляем молоко. Вводим муку. Смесь должна быть не сильно жидкой, но и не густой. Обжариваем оладьи с двух сторон до полной готовности.

Nutrition

  • 120,1 Calories
  • 19,56g Carbohydrates
  • 2,44g Fat
  • 4,76g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ