Счётчик Яшы
Фаршированные рожки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны с фаршем/ Мучные вторые блюда

Фаршированные рожки

Фаршированные рожки

By Gotovim.uz Serves: 1
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Фаршированные рожки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, макароны, соль, кетчуп, майонез.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 500 гр.
  • Макароны 25 шт. = 7500 гр.
  • Соль
  • Кетчуп
  • Майонез

Instructions

1

Отдельно отварите макароны. Отдельно пожарьте фарш. Далее делайте, как на фото: внутрь рожков положите фарш и сложите аккуратно в смазанную маслом форму для выпекания. Плотно, друг к дружке, чтобы фарш не вылетал из «ракушек». Затем сделайте заливку: в стакане с теплой водой смешайте несколько ложек кетчупа. Перемешайте и залейте рожки. Вода должна покрывать наше блюдо не больше, чем наполовину! Закройте фольгой и отправьте греться в духовку.

Nutrition

  • 326 Calories
  • 65,38g Carbohydrates
  • 1,53g Fat
  • 11g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ