
Фаршированные рожки
Фаршированные рожки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, макароны, соль, кетчуп, майонез.
Ingredients
- Фарш из индейки — 500 гр.
- Макароны 25 шт. = 7500 гр.
- Соль
- Кетчуп
- Майонез
Instructions
1
Отдельно отварите макароны. Отдельно пожарьте фарш. Далее делайте, как на фото: внутрь рожков положите фарш и сложите аккуратно в смазанную маслом форму для выпекания. Плотно, друг к дружке, чтобы фарш не вылетал из «ракушек». Затем сделайте заливку: в стакане с теплой водой смешайте несколько ложек кетчупа. Перемешайте и залейте рожки. Вода должна покрывать наше блюдо не больше, чем наполовину! Закройте фольгой и отправьте греться в духовку.
Nutrition
-
326 Calories
-
65,38g Carbohydrates
-
1,53g Fat
-
11g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев