Счётчик Яшы
Суп с куриной печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из куриной печени/ Блюда из печени/ Вторые блюда

Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 17,5 Total Time: 70

Суп с куриной печенью – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, картошка, гречка, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи.

Ingredients

  • Куриная печень — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Гречка — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Специипо желанию

Instructions

1

Картошку режем и отправляем вариться. Лук и морковку обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем специи по желанию. Печень режем на кусочки. Отправляем печень в кастрюлю. Добавляем зажарку, солим.

Nutrition

  • 130,88 Calories
  • 14,85g Carbohydrates
  • 5,54g Fat
  • 5,67g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ