Счётчик Яшы
Крупяной суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Крупяной суп

Крупяной суп

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 30 Cooking Time: 90 Total Time: 120

Крупяной суп – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, соль, лавровый лист, черный перец горошком, картошка, ячневая крупа.

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Ячневая крупа — 200 гр.

Instructions

1

На говядине или говяжьих ребрах варим бульон в течение ч.. Его необходимо посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Лук мелко режем и добавляем в бульон. Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Готовим ячневую крупу для добавления в суп. После того, как лук и картофель поварятся 20 мин., в суп всыпаем крупу и готовим ещё 15 мин. на медленном огне.

Nutrition

  • 152,4 Calories
  • 18,72g Carbohydrates
  • 4,52g Fat
  • 8,99g Protein

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ