Крупяной суп
Крупяной суп – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, соль, лавровый лист, черный перец горошком, картошка, ячневая крупа.
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Ячневая крупа — 200 гр.
Instructions
1
На говядине или говяжьих ребрах варим бульон в течение ч.. Его необходимо посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Лук мелко режем и добавляем в бульон. Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Готовим ячневую крупу для добавления в суп. После того, как лук и картофель поварятся 20 мин., в суп всыпаем крупу и готовим ещё 15 мин. на медленном огне.
Nutrition
-
152,4 Calories
-
18,72g Carbohydrates
-
4,52g Fat
-
8,99g Protein
Без комментариев