Счётчик Яшы
Свиные отбивные с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из свинины

Свиные отбивные с овощами

Свиные отбивные с овощами

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 11,25 Total Time: 45

Свиные отбивные с овощами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, болгарский перец, лук, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, свежая зелень, соль, приправа для свинины, сладкая паприка.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Приправа для свинины 1 ч. л. = 4 гр.
  • Сладкая паприка 1 ч. л. = 6 гр.

Instructions

1

Порционные куски свинины накрыть плёнкой и отбить с двух сторон. Овощи порезать брусочками, зелень измельчить. Сложить мясо и овощи в небольшую миску. Добавить 2 ст. л. подсолнечного масла. Добавить все специи. Всё перемешать и оставить на 10 мин.. На сковороде разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выложить мясо с овощами. Обжарить на сильном огне по 5 мин. с каждой стороны. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до полной готовности. Отбивные готовы!

Nutrition

  • 245,7 Calories
  • 2,68g Carbohydrates
  • 20,82g Fat
  • 9,92g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ