Шашлык из курицы в маринаде с аджикой
Шашлык из курицы в маринаде с аджикой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: курица, белый лук, столовый уксус 9%, аджика, майонез.
Ingredients
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Аджика — 2 ч. л. = 34 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
Instructions
1
Для начала вымоем курицу, разделаем ее на кусочки. Лук режем полукольцами, добавляем соль, приправа для шашлыка, аджику, уксус, майонез и все хорошо перемешиваем. Даем мясу промариноваться желательно пару ч. при комнатной температуре.
Nutrition
-
178,74 Calories
-
1,02g Carbohydrates
-
13,17g Fat
-
14,03g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев