Счётчик Яшы
Котлеты из гречки и фарша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Котлеты из гречки и фарша

Котлеты из гречки и фарша

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Котлеты из гречки и фарша – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, лук, куриный фарш, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо.

Ingredients

  • Гречка — 1 стакан = 165 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриный фарш — 250 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.

Instructions

1

В кастрюлю налейте воды. Когда вода закипит положите варить гречку. Как вода потемнеет, снимите с плиты и вылейте аккуратно воду и залейте новую воду и теперь можете варить гречку, немного ее подсолив. Лук очистить и нарезать мелко кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. В глубокую миску положите фарш, 2 яйца, лук, морковь, отваренную гречку, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Начинаем формировать котлеты, берём одну столовую ложку и обваливаем в муке и формируем котлеты. На разогретую сковороду наливаем масло и кладём котлеты, обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

Nutrition

  • 249,91 Calories
  • 25,06g Carbohydrates
  • 11,57g Fat
  • 11,86g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ