Счётчик Яшы
Котлеты сливочно-куриные «Рубатки» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из курицы

Котлеты сливочно-куриные «Рубатки»

Котлеты сливочно-куриные «Рубатки»

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 0,25 Total Time: 1 час

Котлеты сливочно-куриные «Рубатки» – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйца, лук, сливочное масло 72%, подсолнечное масло рафинированное, кефир 1%, соль, чёрный молотый перец, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло 72% — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Кефир 1% — 100 мл.

Instructions

1

Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Разогреть сковороду, положить сливочное масло и залить подсолнечное масло. Выложить нарезанный лук и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Выложить в глубокую ёмкость или кастрюлю жареный лук, яйца и курицу. Добавить кефира 1/3 кружки . Добавить черный перец, соль и муку. Тщательно перемешать фарш. Оставить на 10 мин. «отдыхать». Выкладывать фарш на разогретую сковороду с подсолнечным маслом столовой ложкой. Жарить по 4 мин. с каждой стороны на среднем огне.

Nutrition

  • 191,14 Calories
  • 3,58g Carbohydrates
  • 12,62g Fat
  • 14,56g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ