Котлеты сливочно-куриные «Рубатки»
Котлеты сливочно-куриные «Рубатки» – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйца, лук, сливочное масло 72%, подсолнечное масло рафинированное, кефир 1%, соль, чёрный молотый перец, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное масло 72% — 1 ст. л. = 20 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л. = 85 гр.
- Кефир 1% — 100 мл.
Instructions
Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Разогреть сковороду, положить сливочное масло и залить подсолнечное масло. Выложить нарезанный лук и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Выложить в глубокую ёмкость или кастрюлю жареный лук, яйца и курицу. Добавить кефира 1/3 кружки . Добавить черный перец, соль и муку. Тщательно перемешать фарш. Оставить на 10 мин. «отдыхать». Выкладывать фарш на разогретую сковороду с подсолнечным маслом столовой ложкой. Жарить по 4 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Nutrition
-
191,14 Calories
-
3,58g Carbohydrates
-
12,62g Fat
-
14,56g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев