Счётчик Яшы
Запеченные стейки лосося с виноградом и миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из рыбы

Запеченные стейки лосося с виноградом и миндалем

Запеченные стейки лосося с виноградом и миндалем

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Запеченные стейки лосося с виноградом и миндалем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: стейк лосося, миндаль, зеленый виноград, лимон, сметана, сливочное масло, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк лосося — 2 шт. — 400 гр.
  • Миндаль — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Зеленый виноград 150 гр.
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

Сначала подготовьте соус из молотого миндаля и сладкого винограда. Измельчите его с помощью скалки или кофемолки. Обжарьте миндаль со сливочным маслом, добавьте виноград, перемешайте и дайте немного настояться. Оливковым маслом смажьте форму для запекания и выложите в нее стейки лосося. Посолите, добавьте молотый перец по вкусу, сверху смажьте сметаной и сбрызните соком лимона. Разогрейте духовку до 180 ℃, поставьте в нее форму с рыбой на 20 мин.. После этого полейте рыбу приготовленным соусом из винограда и миндаля и снова отправьте в духовку на 5 мин..

Nutrition

  • 229,16 Calories
  • 4,71g Carbohydrates
  • 18,2g Fat
  • 11,06g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ