Счётчик Яшы
Овощное рагу с фетаксой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с фетаксой

Овощное рагу с фетаксой

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 21,25 Total Time: 85

Овощное рагу с фетаксой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, кабачок, помидор, болгарский перец, оливковое масло, лук, картошка, фетакса, белый перец молотый, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 480 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Оливковое масло 0.5 стакан = 95 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Фетакса — 200 гр.
  • Белый перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Огурец 0.5 шт. = 50 гр.

Instructions

1

Порежьте овощи. Нарежьте баклажаны, помидоры и кабачки круглыми ломтиками, затем баклажаны посыпьте небольшим количеством соли и положите под пресс на 10 мин.. По истечении времени промойте и просушите баклажаны. Болгарский перец и картофель порежьте соломкой. Лук нарежьте кольцами. Приготовьте рагу с фетаксой. В форму для запекания выложите все овощи в любом порядке, посолите, добавьте белый перец и оливковое масло, перемешайте все ингредиенты и поставьте в духовку на 1 час. Затем достаньте форму, немного остудите и добавьте фетаксу, равномерно распределите сыр в рагу.

Nutrition

  • 93,95 Calories
  • 5,28g Carbohydrates
  • 7,19g Fat
  • 2,2g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ