Счётчик Яшы
Паста конкильони с филе индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста конкильони с филе индейки

Паста конкильони с филе индейки

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Паста конкильони с филе индейки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста конкильони, филе индейки, сливки 10% жирности, вода, растительное масло, лук, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста конкильони 150 гр.
  • Филе индейки 350 гр.
  • Сливки 10% жирности 0.5 стакан — 100 гр.
  • Вода 1.5 стакан — 300 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Соль

Instructions

1

Подготовьте ингредиенты. Подготовленное заранее мясо нарежьте небольшими по размеру кусочками. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Затем возьмите сотейник, поместите его на средний огонь, влейте растительное масло и выложите нарезанные ингредиенты. Обжаривайте их в течение 8-10 мин.. Приготовьте блюдо. Когда жидкость от мяса испарится, добавьте в сотейник пасту и соль по вкусу. Затем влейте к ингредиентам горячую воду и оставьте блюдо вариться на 20 мин.. Когда паста и филе будут готовы, влейте в сотейник сливки и убавьте огонь до минимума. Доведите блюдо до кипения, а затем снимите с огня.

Nutrition

  • 170,28 Calories
  • 11,68g Carbohydrates
  • 10,46g Fat
  • 7g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ