Суп из филе индейки на грибном бульоне
Суп из филе индейки на грибном бульоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, филе индейки, плавленый сыр, картошка, морковь, лук, растительное масло, вода, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шампиньоны — 150 гр.
- Филе индейки — 100 гр.
- Плавленый сыр — 90 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Вода — 3 стакан = 600 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Свежая зелень —
Instructions
Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а картофель — крупными ломтиками. Морковь натрите на средней терке, плавленый сыр нарежьте кубиками. Шампиньоны нарежьте произвольными кусочками небольшого размера. Филе индейки измельчите. Приготовьте зажарку. На сковороду налейте растительное масло, после чего поместите ее на средний огонь и дождитесь нагревания. Когда масло нагреется, выложите тертую морковь и измельченный лук. Обжарьте овощи в течение 3 мин.. Затем добавьте в сковороду грибы, перемешайте и подержите на огне ещё 5-6 мин.. Приготовьте суп. В кастрюлю влейте воду, поставьте ее на небольшой огонь и дождитесь кипения. Затем добавьте в воду картофель и филе индейки. Варите ингредиенты примерно 30 мин.. Далее добавьте зажарку и соль по вкусу. Спустя ещё 5 мин. добавьте нарезанный плавленый сырок. Мешайте суп, пока сыр не растворится, а после выключите огонь.
Nutrition
-
63,99 Calories
-
4,69g Carbohydrates
-
3,69g Fat
-
3,1g Protein
Без комментариев