Счётчик Яшы
Полуфабрикат «Мясо по-французски» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Полуфабрикат «Мясо по-французски»

Полуфабрикат «Мясо по-французски»

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Полуфабрикат «Мясо по-французски» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, белый лук, соль, чёрный молотый перец, сыр, белые грибы, оливковое масло.

Ingredients

  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сыр — 200 гр.
  • Белые грибы — 6 шт. = 660 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Instructions

1

Обжарить грибы, сформировать круги и выложить слоями 1 - фарш, 2 - майонез, 3 - грибы. Сверху майонезом пройтись. Посыпать сыром и отправить в морозильник либо в духовку при 175° на 25 мин..

Nutrition

  • 163,41 Calories
  • 2,67g Carbohydrates
  • 14,15g Fat
  • 11,14g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ