Полуфабрикат «Мясо по-французски»
Полуфабрикат «Мясо по-французски» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, белый лук, соль, чёрный молотый перец, сыр, белые грибы, оливковое масло.
Ingredients
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сыр — 200 гр.
- Белые грибы — 6 шт. = 660 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Instructions
1
Обжарить грибы, сформировать круги и выложить слоями 1 - фарш, 2 - майонез, 3 - грибы. Сверху майонезом пройтись. Посыпать сыром и отправить в морозильник либо в духовку при 175° на 25 мин..
Nutrition
-
163,41 Calories
-
2,67g Carbohydrates
-
14,15g Fat
-
11,14g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев