Счётчик Яшы
Постные пампушки | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Постные пампушки

Постные пампушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Постные пампушки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, сахар, сухие дрожжи, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сухие дрожжи — 11 гр.
  • Соль ***Для чесночной заправки и подачи потребуется:
  • Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Для начала немного подогрейте воду. Далее всыпьте быстродействующие дрожжи и сахар, размешайте и дайте постоять 15 мин.. Затем просейте в глубокую посуду муку, посолите, влейте в нее масло и дрожжевую опару. Замесите гладкое и однородное тесто. Накройте и уберите на 50 мин. в теплое место. Приготовьте пампушки. Когда тесто поднялось, обомните его. Затем поделите на одинаковые кусочки. Из этого количества получится примерно 15 штук. Скатайте их в шарики. Застелите противень пергаментом и выложите на него заготовки. Отправьте булочки выпекаться на 30 мин.. Пока выпекаются пампушки, приготовьте для них ароматную чесночную заливку. Возьмите небольшую миску, влейте туда масло. Мелко порубите зелень, очистите и натрите на мелкой терке чеснок и отправьте к маслу. Посолите и поперчите по вкусу. Когда пампушки будут готовы, достаньте их из духовки и сразу смажьте заливкой, пока они ещё горячие.

Питание

  • 333,12 Калорий
  • 37,15g Углеводы
  • 17,98g Жиров
  • 5,91g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ