Постные пампушки
Постные пампушки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, сахар, сухие дрожжи, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сухие дрожжи — 11 гр.
- Соль ***Для чесночной заправки и подачи потребуется:
- Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто. Для начала немного подогрейте воду. Далее всыпьте быстродействующие дрожжи и сахар, размешайте и дайте постоять 15 мин.. Затем просейте в глубокую посуду муку, посолите, влейте в нее масло и дрожжевую опару. Замесите гладкое и однородное тесто. Накройте и уберите на 50 мин. в теплое место. Приготовьте пампушки. Когда тесто поднялось, обомните его. Затем поделите на одинаковые кусочки. Из этого количества получится примерно 15 штук. Скатайте их в шарики. Застелите противень пергаментом и выложите на него заготовки. Отправьте булочки выпекаться на 30 мин.. Пока выпекаются пампушки, приготовьте для них ароматную чесночную заливку. Возьмите небольшую миску, влейте туда масло. Мелко порубите зелень, очистите и натрите на мелкой терке чеснок и отправьте к маслу. Посолите и поперчите по вкусу. Когда пампушки будут готовы, достаньте их из духовки и сразу смажьте заливкой, пока они ещё горячие.
Питание
-
333,12 Калорий
-
37,15g Углеводы
-
17,98g Жиров
-
5,91g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев