Счётчик Яшы
Суп-пюре из печени | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Суп-пюре из печени

Суп-пюре из печени

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 15 Cooking Time: 45 Total Time: 60

Суп-пюре из печени – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, корень петрушки, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, молоко, яйцо, овощной бульон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Корень петрушки — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная
  • 90 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Молоко 375 гр.
  • Куриное яйцо 375 гр.
  • Овощной бульон 1.5 л = 1500 гр.

Instructions

1

Овощи нарежьте на мелкие произвольные формы и отправьте в разогретую сковороду, туда же переместите кусочки печени и обжаривайте до готовности овощей. Далее влейте немного бульона и потушите содержимое до выпаривания жидкости. Для белого соуса блендером пробейте до однородности состава корень петрушки, молоко, сливочное масло и муку. Затем тушеную печень протрите с помощью толкушки. Смешайте в кастрюле протертую печень с белым соусом и понемногу вливайте оставшийся бульон, следите чтобы смесь оставалась густой. Тщательно перемешайте и варите на медленном огне десять мин. до полной готовности.

Nutrition

  • 72,91 Calories
  • 4,57g Carbohydrates
  • 4,31g Fat
  • 3,91g Protein

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ