Суп-пюре из печени
Суп-пюре из печени – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, корень петрушки, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, молоко, яйцо, овощной бульон.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжья печень — 200 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Корень петрушки — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 90 гр.
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Молоко 375 гр.
- Куриное яйцо 375 гр.
- Овощной бульон 1.5 л = 1500 гр.
Instructions
Овощи нарежьте на мелкие произвольные формы и отправьте в разогретую сковороду, туда же переместите кусочки печени и обжаривайте до готовности овощей. Далее влейте немного бульона и потушите содержимое до выпаривания жидкости. Для белого соуса блендером пробейте до однородности состава корень петрушки, молоко, сливочное масло и муку. Затем тушеную печень протрите с помощью толкушки. Смешайте в кастрюле протертую печень с белым соусом и понемногу вливайте оставшийся бульон, следите чтобы смесь оставалась густой. Тщательно перемешайте и варите на медленном огне десять мин. до полной готовности.
Nutrition
-
72,91 Calories
-
4,57g Carbohydrates
-
4,31g Fat
-
3,91g Protein
Без комментариев