Счётчик Яшы
Сочное рагу с телятиной и цедрой лимона | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Сочное рагу с телятиной и цедрой лимона

Сочное рагу с телятиной и цедрой лимона

By Gotovim.uz Serves: 11
Prep Time: 25 Cooking Time: 75 Total Time: 100

Сочное рагу с телятиной и цедрой лимона – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, телятина, шампиньоны, консервированные помидоры, болгарский перец, лук, растительное масло, цедра лимона, чеснок, специи для курицы, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок 1500 гр.
  • Телятина — 600 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Консервированные помидоры — 400 гр.
  • Болгарский перец 220 гр.
  • Репчатый лук 110 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Цедра лимона — 2 ст. л. = 12 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Специи для курицы — 50 гр.
  • Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.

Instructions

1

В сковороду налейте масло, положите телятину, обжарьте в течение 5 мин.. Затем добавьте овощи, цедру лимона, специи, перемешайте, тушите 30 мин..

Nutrition

  • 66,42 Calories
  • 4,11g Carbohydrates
  • 3,09g Fat
  • 5,38g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ