Овощное страсбургское рагу с колбасками
Овощное страсбургское рагу с колбасками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, лук-шалот, бульон, охотничьи колбаски, растительное масло, красное сухое вино, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Морковь 120 гр.
- Лук-шалот — 100 гр.
- Бульон — 400 гр.
- Охотничьи колбаски — 400 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Instructions
Колбаски нарежьте на кусочки. Нарежьте равными кубиками лук, картофель и томаты. Говядину нарежьте средним кубиком. На раскаленную сковороду влейте растительное масло, отправьте нарезанную говядину и обжарьте до румяной золотистой корочки. Затем влейте красное сухое вино, всыпьте лук и морковь, и тушите до полного выпаривания вина. Затем отправьте нарезанный томат, картофель, влейте мясной бульон, добавьте соль и специи. Хорошенько перемешайте. Сверху уложите нарезанные на кусочки колбаски, накройте крышкой и тушите в течение 40-45 мин. на минимальном огне.
Nutrition
-
202,44 Calories
-
1,7g Carbohydrates
-
15,86g Fat
-
12,77g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев