Счётчик Яшы
Вегетарианская докторская колбаса | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Вегетарианская докторская колбаса

Вегетарианская докторская колбаса

By Gotovim.uz Serves: 1
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Вегетарианская докторская колбаса – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: красная чечевица, свекольный сок, сушеная петрушка, чёрный молотый перец, мускатный орех, чеснок, соль, подсолнечное масло рафинированное, порошковый желатин, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красная чечевица 2 ст. л. — 20 гр.
  • Свекольный сок — 50 гр.
  • Сушеная петрушка 2 ч. л. = 4 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Мускатный орех 1 щепотка = 2 гр.
  • Чеснок 6 зубчик = 12 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.
  • Порошковый желатин 15 гр.
  • Вода — 100 гр.

Instructions

1

Свекольный сок со специями и чесноком отправьте в чашу блендера, посолите и взбивайте несколько мин.. Затем добавьте растительное масло и подготовленную чечевицу. Снова пробейте блендером. Разведите желатин в 100 г теплой воды и дайте ему набухнуть. После отправьте емкость с желатином в микроволновую печь до полного растворения набухшего желатина. Полученную массу отправьте в чашу блендера. Тщательно перемешайте и отправьте в холодное место.

Nutrition

  • 336,17 Calories
  • 6,7g Carbohydrates
  • 31,31g Fat
  • 6,2g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ