Счётчик Яшы
Суп на курином бульоне с щавелем и чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Суп на курином бульоне с щавелем и чечевицей

Суп на курином бульоне с щавелем и чечевицей

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 6,25 Total Time: 25

Суп на курином бульоне с щавелем и чечевицей – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, красная чечевица, щавель, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриный бульон 1.5 л = 1500 гр.
  • Красная чечевица — 300 гр.
  • Щавель 2 пучок = 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

Поставьте овощной или мясной бульон на огонь, доведите до кипения, посолите, поперчите. В кастрюлю с бульоном всыпьте чечевицу, помешайте и варите до полной готовности. Не забывайте снимать пену. Затем в бульон с чечевицей отправьте порезанный щавель, любую зелень (по желанию) и варите ещё 5 мин. Когда суп будет готов, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться мин. 15-20.

Nutrition

  • 63,84 Calories
  • 8,13g Carbohydrates
  • 0,59g Fat
  • 5,18g Protein

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ