Суп на курином бульоне с щавелем и чечевицей
Суп на курином бульоне с щавелем и чечевицей – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, красная чечевица, щавель, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриный бульон 1.5 л = 1500 гр.
- Красная чечевица — 300 гр.
- Щавель 2 пучок = 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Instructions
1
Поставьте овощной или мясной бульон на огонь, доведите до кипения, посолите, поперчите. В кастрюлю с бульоном всыпьте чечевицу, помешайте и варите до полной готовности. Не забывайте снимать пену. Затем в бульон с чечевицей отправьте порезанный щавель, любую зелень (по желанию) и варите ещё 5 мин. Когда суп будет готов, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться мин. 15-20.
Nutrition
-
63,84 Calories
-
8,13g Carbohydrates
-
0,59g Fat
-
5,18g Protein
Без комментариев