Счётчик Яшы
Жареное кабачковое рагу | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Жареное кабачковое рагу

Жареное кабачковое рагу

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 8,75 Total Time: 35

Жареное кабачковое рагу – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 кг.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Instructions

1

Очистите кабачок от семечек, если кожуры жёсткая, очистите кожуру. Нарежьте кабачок крупными кубиками. Очистите лук и морковь. Мелко нарежьте овощи. Обжарьте кабачок на сильном огне 5 мин.. Добавьте в кабачок лук с морковью. Убавьте огонь. Тушите 20 мин. под крышкой.

Nutrition

  • 39,04 Calories
  • 5,48g Carbohydrates
  • 1,54g Fat
  • 0,76g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ