Счётчик Яшы
Паста с вонголе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста с вонголе

Паста с вонголе

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 12,5 Total Time: 50

Паста с вонголе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мидии, красный лук, чеснок, спагетти, итальянские травы, помидор, соль, оливковое масло.

Ingredients

  • Мидии — 500 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Спагетти — 250 гр.
  • Итальянские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Instructions

1

Нарезать лук и чеснок. Обжарить чеснок на оливковом масле. Добавить лук и обжаривать до прозрачности. Добавить нарезанный помидор. Добавить соль, специи, обжаривать до готовности, добавить немного воды. Добавить вонголе и готовить их в соусе ещё 5 мин.. К соусу добавить сваренную пасту. Хорошо перемешать и дать пасте пропитаться соусом. Блюдо готово.

Nutrition

  • 181,18 Calories
  • 21,37g Carbohydrates
  • 6,58g Fat
  • 8,58g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ