Сырно-рыбный суп
Сырно-рыбный суп – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, плавленый сыр, картошка, лук, морковь.
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 шт. = 400 гр.
- Плавленый сыр — 2 шт. = 36 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
Instructions
1
Ставим воду в кастрюле (2 литра) закипать. После закипания добавляем 2 банки консервов вместе с жидкостью, сыр и соль, перец по вашему вкусу, периодически помешиваем до растворения сырков. Далее делаем зажарку из лука и моркови на капле растительного масла. После растворения сыра добавляем нашу зажарку и нарезанный картофель. На среднем огне варим ещё 15 мин. до полной готовности.
Nutrition
-
93,55 Calories
-
10,08g Carbohydrates
-
1,56g Fat
-
10,91g Protein
Без комментариев