Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: курица, белый лук, кинза, специи.
Ingredients
- Курица — 800 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Кинза — 1 пучок = 30 гр.
- Специи
Instructions
1
Измельчаем мясо и лук. Перекручиваем мясо с луком в фарш. Добавляем к фаршу специи по вкусу, соль и нарезанную кинзу. Формируем длинные люля, протыкаем шпажкой и кладем на противень, который застелем бумагой для выпечки и смазываем оливковым маслом. Отправляем запекаться в разогретую духовку до 220° на 40 мин..
Nutrition
-
161,02 Calories
-
1,51g Carbohydrates
-
11,36g Fat
-
13,22g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев