Счётчик Яшы
Запеченные тефтели с кетчупом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Запеченные тефтели с кетчупом

Запеченные тефтели с кетчупом

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 13,75 Total Time: 55

Запеченные тефтели с кетчупом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, сметана, лук, соль, специи для курицы, майонез, кетчуп, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Свиной фарш — 600 гр.
  • Сметана 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи для курицы
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.

Instructions

1

Готовый фарш посолить, добавить специи для мяса по вкусу и добавить пару ложек сметаны, перемешать фарш. Лук нарезать мелким кубиком и добавить в фарш. Перемешать фарш, если он получается слишком жидким, добавить ложку муки. Для приготовления соуса смешать сметану, несколько ложек майонеза и несколько ложек кетчупа. В соус добавить соль по вкусу, ложку муки и немного воды, все перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. На дно формы выложить часть соуса. Фарш сформировать в круглые котлеты и выложить в блюдо, сверху залить остатками соуса и выпекать 20 мин. под фольгой и 20 мин. без фольги для корочки. Температура духовки должна быть 180°.

Nutrition

  • 247,59 Calories
  • 6,05g Carbohydrates
  • 19,26g Fat
  • 11,61g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ