Суп из кеты с кукурузой
Суп из кеты с кукурузой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе кеты, вода, лавровый лист, лук, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, желтый болгарский перец, оранжевый болгарский перец, сливочное масло, замороженные зерна кукурузы, сливки 20% жирности, соль, белый перец молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе кеты — 500 гр.
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 220 гр.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт. = 210 гр.
- Желтый болгарский перец — 1 шт. = 210 гр.
- Оранжевый болгарский перец — 1 шт. = 210 гр.
- Сливочное масло — 3 ст. л. = 60 гр.
- Замороженные зерна кукурузы — 400 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 250 гр.
- Соль
- Белый перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Замороженные зерна кукурузы — 1 ст. л. — 20 гр.
- Кета 40 гр.
Instructions
Начните готовить суп. В сотейник налейте воду и выложите филе кеты с лавровым листом. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Достаньте лавровый лист, посолите, уберите пену и уменьшите огонь. Варите на слабом огне 25 мин., затем достаньте и остудите рыбу. Приготовьте зажарку. В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло, репчатый лук, болгарский перец и кукурузу. Посолите, поперчите и тушите 10 мин. на среднем огне. Процедите бульон от рыбы в кастрюлю к овощам. Доведите до кипения и варите 10 мин.. С помощью шумовки выложите немного кукурузы для подачи. Приготовьте суп. В блендер выложите 2/3 филе и влейте сливки. Взбейте все до однородной массы и влейте в кастрюлю. Поперчите, посолите и перемешайте суп. ещё раз доведите до кипения, затем снимите с огня.
Nutrition
-
93,37 Calories
-
7,34g Carbohydrates
-
4,59g Fat
-
5,7g Protein
Без комментариев