Счётчик Яшы
Капуста, тушеная с куриной печенью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Капуста, тушеная с куриной печенью

Капуста, тушеная с куриной печенью

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Капуста, тушеная с куриной печенью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, куриная печень, лук, морковь, болгарский перец, свежая зелень, растительное масло, сметана, сахар.

Ingredients

  • Капуста 0.5 кг — 500 гр.
  • Куриная печень — 250 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Свежая зелень — 20 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.

Instructions

1

Почистим овощи, промоем и порежем печень. Тушим печень, солим, перчим. Нарезаем лук, морковь, перец болгарский и добавляем к печени. Тушим 5 мин.. Шинкуем капусту и добавляем к печени. Солим и тушим 30 мин.. Добавляем сметану и зелень и ещё пару мин. тушим.

Nutrition

  • 89,95 Calories
  • 5,61g Carbohydrates
  • 5,47g Fat
  • 3,87g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ