Счётчик Яшы
Говяжьи ребра, тушеные в горшочке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Говяжьи ребра, тушеные в горшочке

Говяжьи ребра, тушеные в горшочке

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 30 Cooking Time: 90 Total Time: 120

Говяжьи ребра, тушеные в горшочке – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говяжьи ребрышки, картошка, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Говяжьи ребрышки — 800 гр.
  • Картошка — 600 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Instructions

1

Говяжьи рёбра вымыть и варить 30 мин.. Варить отдельно до полуготовности. Почистить все овощи и порезать. Выложить все в горшочек. Сверху разместить вареные рёбра и залить бульоном. Поставить в духовку на 1,5 ч. на 180°. Готово.

Nutrition

  • 149,26 Calories
  • 7,07g Carbohydrates
  • 9,45g Fat
  • 9,02g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ