Говяжьи ребра, тушеные в горшочке
Говяжьи ребра, тушеные в горшочке – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говяжьи ребрышки, картошка, морковь, репчатый лук.
Ingredients
- Говяжьи ребрышки — 800 гр.
- Картошка — 600 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Instructions
1
Говяжьи рёбра вымыть и варить 30 мин.. Варить отдельно до полуготовности. Почистить все овощи и порезать. Выложить все в горшочек. Сверху разместить вареные рёбра и залить бульоном. Поставить в духовку на 1,5 ч. на 180°. Готово.
Nutrition
-
149,26 Calories
-
7,07g Carbohydrates
-
9,45g Fat
-
9,02g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев