Счётчик Яшы
Пельмени классические со свиным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Пельмени классические со свиным фаршем

Пельмени классические со свиным фаршем

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 33,75 Total Time: 135

Пельмени классические со свиным фаршем – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, ржаная мука, белок куриного яйца, вода.

Ingredients

  • Свиной фарш — 1 кг.
  • Белый лук 2 головка
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Ржаная мука — 2 стакан = 260 гр.
  • Белок куриного яйца — 3 шт. = 99 гр.
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.

Instructions

1

Для теста смешиваем муку, яйца и воду смешиваем, хорошо перемешиваем, замешиваем плотное тесто, чтобы не липло к рукам. Кладем в холодильник на 30 мин.. В свиной фарш добавляем мелко нарезанный лук, молотый перец и соль. Перемешиваем. Тесто раскатываем тонко приблизительно 0,8 мм и вырезаем кружки диаметром 3 см. Лепим пельмени, в каждый кружочек кладем немного фарша и формируем пельмени. В кипяченую воду кладем пельмени и варим 35 мин.. Как только пельмени всплыли на поверхность, готово.

Nutrition

  • 194,57 Calories
  • 10,02g Carbohydrates
  • 11,91g Fat
  • 11,12g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ