Отбивная из свинины в панировке
Отбивная из свинины в панировке – видео-рецепт за 720 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, белый хлеб, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину разрезаем на отбивные. Отбиваем их с двух сторон молотком для отбивания мяса. Яйца с солью хорошо взбиваем. Позже добавляем молотый перец. Белый хлеб (батон) разрезаем на куски и сушим в духовке при температуре до 100 гр. Когда хлеб высохнет до состояния сухаря, отключаем духовку. Как только хлеб остыл, перемалываем его блендером в панировочные сухари. Мясо опускаем в яйцо ,после чего обваливаем в сухарях. Перекладываем в форму и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 175°. Выкладываем на тарелки.
Питание
-
244,35 Калорий
-
5,86g Углеводы
-
17,96g Жиров
-
14,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев