Счётчик Яшы
Запеченные гнезда под сливочным сыром с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Запеченные гнезда под сливочным сыром с фаршем

Запеченные гнезда под сливочным сыром с фаршем

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 12,5 Total Time: 50

Запеченные гнезда под сливочным сыром с фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, томатный соус, красный болгарский перец, макароны (гнезда), соль, специи.

Ingredients

  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатный соус — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Макароны (гнезда) — 5 шт. = 1250 гр.
  • Соль
  • Специи

Instructions

1

Обжариваем лук. Когда лук обжарится, добавляем фарш, томатную пасту и болгарский перец (у меня был замороженный, можно взять свежий), все хорошенько тушим и солим по вкусу. Получается сочная и ароматная начинка. Подготовим гнезда, предварительно их отварим мин. 5-8, натираем сыр. В форму выкладываем гнёзда и накладываем начинку. Сверху посыпаем сыром, и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин..

Nutrition

  • 280,36 Calories
  • 46,18g Carbohydrates
  • 5,33g Fat
  • 10,79g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ