Запеченные гнезда под сливочным сыром с фаршем
Запеченные гнезда под сливочным сыром с фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, томатный соус, красный болгарский перец, макароны (гнезда), соль, специи.
Ingredients
- Свиной фарш — 400 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатный соус — 3 ст. л. = 90 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Макароны (гнезда) — 5 шт. = 1250 гр.
- Соль
- Специи
Instructions
1
Обжариваем лук. Когда лук обжарится, добавляем фарш, томатную пасту и болгарский перец (у меня был замороженный, можно взять свежий), все хорошенько тушим и солим по вкусу. Получается сочная и ароматная начинка. Подготовим гнезда, предварительно их отварим мин. 5-8, натираем сыр. В форму выкладываем гнёзда и накладываем начинку. Сверху посыпаем сыром, и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин..
Nutrition
-
280,36 Calories
-
46,18g Carbohydrates
-
5,33g Fat
-
10,79g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев