Счётчик Яшы
Рагу с болгарским перцем, баклажаном и прованскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Рагу с болгарским перцем, баклажаном и прованскими травами

Рагу с болгарским перцем, баклажаном и прованскими травами

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 12,5 Total Time: 50

Рагу с болгарским перцем, баклажаном и прованскими травами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, баклажан, красный лук, морковь, помидор, томатная паста, оливковое масло, соль, прованские травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста 60 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Прованские травы

Instructions

1

Нарежьте болгарский перец небольшими кубиками. На разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте нарезанные лук, морковь, томат, болгарский перец и баклажан. Добавьте томатную пасту и обжаривайте в течение 20 мин.. Посолите на свой вкус и добавьте прованские травы. Рагу с болгарским перцем, баклажаном и прованскими травами выложите на порционные тарелки и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Nutrition

  • 72,65 Calories
  • 6,58g Carbohydrates
  • 4,76g Fat
  • 1,38g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ